Ingredientes
- 4 filetes de pechuga de pollo
- jugo de 1/2 limón
- 1/2 cdta. salsa inglesa
- 2 tomates sin piel ni pepas, en rodajas
- 2 cda. aceite
- 1 palta en láminas
- 4 panes redondos
- 2 cda. mantequilla
- 4 láminas de queso brie
- hojas de lechuga
- sal y pimienta
Preparación
Sazone los filetes con sal, pimienta, jugo de limón y salsa inglesa. Deje macerar durante una hora. Chanque el filete hasta darle forma circular y reserve. Sazone el tomate y la palta con sal, pimienta y una cucharada de aceite. Reserve. Caliente la mitad de la mantequilla y el resto del aceite, y fría el poqueso queso derretido llo. Luego, dele la vuelta y colóquele encima el queso. Caliente los panes, previamente untados con mantequilla, coloque en su interior las hojas de lechugas con las rodajas de tomate y palta. Sirva.