Mimosa 0 0 0 0 Ingredientes 12 oz jugo natural de naranja 750 ml vino espumante extra brut, frío 6 cerezas marrasquino Preparación Vierta dos onzas de jugo de naranja en una copa flauta. Agregue lentamente cuatro onzas del vino espumante y decore con una cereza marrasquino. Repita el mismo procedimiento hasta completar seis cócteles y sirva. 0 0 0 0 Tags: jugo jugo de naranja tragos y piqueos jugo natural
Pizza de espinaca y langostinos La tradición italiana se conjuga con el sabor del mar y el resultado es este sabroso plato... cocina de verano langostinos pizza pizza de espinacas pizza y langostinos
Galopera de champiñones Este delicioso plato puede ser consumido en la cena o como piqueo, siempre acompañado por ... champiñones queso caldos galopera secretos del chef
Apfel strudel Una vez listo el strudel, espolvoree azúcar en polvo a través de un cernidor. Tambi... manzanas postres crema de chantilly apfel frutas
Terrina de frutas y especias Nada mas sabroso que el contraste de sabores y colores frescos. frutas terrina de fruta terrina
Pepinillos rellenos de cebiche Ligera y original preparación con cebolla, ají limo y pescado blanco. cebiche rellenos tragos y piqueos pepinillos pepinos