Mimosa 0 0 0 0 Ingredientes 12 oz jugo natural de naranja 750 ml vino espumante extra brut, frío 6 cerezas marrasquino Preparación Vierta dos onzas de jugo de naranja en una copa flauta. Agregue lentamente cuatro onzas del vino espumante y decore con una cereza marrasquino. Repita el mismo procedimiento hasta completar seis cócteles y sirva. 0 0 0 0 Tags: jugo jugo de naranja tragos y piqueos jugo natural
Zambitos pop Infaltables en toda fiesta infantil, estos plátanos confitados, harán que la torta ... zambitos pop quinua pop chocolate de leche
Limonada original Acompañe y alegre sus comidas con esta fresca limonada. refresco hielo limón limonada
Crocante de manzana Delicioso postre de manzana a base de hojuelas de avena y harina. No deje de acompañarlo c... manzana helado de vainilla crocante de manzana postres caseros tips de cocina
Frejoles guisados para bistec Una guarnición versátil y nutritiva que no debe faltar en el menú semanal. guiso frejoles bistec frejoles guisado
Palta rellena tropical Una de las entradas frías más consumidas en el país, esta vez con un toque d... palta palta rellena entrada fría tropical
Mamey en papillote a la parrilla Original papillote con una fruta poco apreciada, un postre exquisito coronado con crema chantilly... crema chantilly parrilleros papillotes papillote a la parrilla parrilla para todos