Mimosa 0 0 0 0 Ingredientes 12 oz jugo natural de naranja 750 ml vino espumante extra brut, frío 6 cerezas marrasquino Preparación Vierta dos onzas de jugo de naranja en una copa flauta. Agregue lentamente cuatro onzas del vino espumante y decore con una cereza marrasquino. Repita el mismo procedimiento hasta completar seis cócteles y sirva. 0 0 0 0 Tags: jugo jugo de naranja tragos y piqueos jugo natural
Jarabe de limón El limón refuerza las defensas del organismo, especialmente con relación al sistema... limón miel de abeja Botica Natural
Copón de helado de lúcuma La lúcuma además de ser exótica, dulce y versátil, es una gran fuente... lúcuma helado puré de lúcuma tips de cocina helado de lúcuma
Espumante de melón Esta preparación puede hacerse con piña, fresas o mango. El procedimiento del espum... cocina de verano espumante espumante de melón
Galletas para el té Suaves como dulces, recuerde usar moldes de similar tamaño, para obtener un horneado parej... te galletas pecanas tostadas postre escolares loncheras snacks tips de cocina
Callos a la madrileña Una receta preparada en la época de la Colonia, rescatada casi tal cual de un recetario de... verduras mondongo pata res callos madrileña