Mimosa 0 0 0 0 Ingredientes 12 oz jugo natural de naranja 750 ml vino espumante extra brut, frío 6 cerezas marrasquino Preparación Vierta dos onzas de jugo de naranja en una copa flauta. Agregue lentamente cuatro onzas del vino espumante y decore con una cereza marrasquino. Repita el mismo procedimiento hasta completar seis cócteles y sirva. 0 0 0 0 Tags: jugo jugo de naranja tragos y piqueos jugo natural
Flan de manjarblanco y naranjas acarameladas Un flan delicioso, ligero con el sabor delicioso de la naranja y el manjarblanco, toda una delici... cocina de verano flan flan de majarblanco flan de naranjas acameladas majarblanco postres caseros
Parrilla de vegetales Otra opción vegetariana para los amantes de las brasas y el sabor único que da el c... parrilla vegetales parrilla para todos plato vegetariano
Yogur de plátano Además de sabroso es nutritivo, y le permitirá tener más energías par... yogur plátano Botica Natural
Batido de higos y leche Este es un batido muy delicioso, no olvide que los higos junto con la leche provocan una consiste... cocina de verano batidos batido de higo batido de leche
Huascarán Este refrescante cóctel se toma con sorbete, pues es muy dulce. jugo de limón huascarán extracto huascarán
Ensalada de pepinillo y yogur Para cenar elija alimentos de fácil digestión, bajos en grasa como estos deliciosos... pepinillo ensalada yogur pepino