Mimosa 0 0 0 0 Ingredientes 12 oz jugo natural de naranja 750 ml vino espumante extra brut, frío 6 cerezas marrasquino Preparación Vierta dos onzas de jugo de naranja en una copa flauta. Agregue lentamente cuatro onzas del vino espumante y decore con una cereza marrasquino. Repita el mismo procedimiento hasta completar seis cócteles y sirva. 0 0 0 0 Tags: jugo jugo de naranja tragos y piqueos jugo natural
Dip de berenjenas con galletas especiadas berenjena galletas tragos y piqueos berenjenas con galletas pulpa de berenjena
Pescado al vino blanco y papas trituradas Una receta ligera y nutritiva, que puede ser acompañada también por una rica ensala... papas pescado pescado al vino papas trituradas vino blanco
Licor de leche del sur Interesante alternativa para quienes disfrutan preparar licores caseros. pisco licor trago licor de leche
Guiso de alcachofas con hongos Un guiso rápido, nutritivo y rico, para esos días donde el tiempo vuela. guiso alcachofas hongos
Chorizo casero y chinchulines Dos ingredientes parrilleros por excelencia, preparados al estilo de El Parrillón de Pablo... Mistura mistura 2011 chinchulines chorizo parrilla restaurantes y huariques
Marinada mediterránea Esta marinada, de sabor intenso y consistencia ligera, es ideal para que los pescados, mariscos y... salsas mediterránea marinada filetes de anchoa salsas y marinadas parrilla para todos