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Menestrón

Menestrón

  • Porciones: 6
  • Dificultad: Baja

Ingredientes

  • 2 cdas. aceite vegetal
  • 500 g pecho de res en trozos
  • 1/2 tz. poro picado
  • 1/2 tz. alverjas
  • 1 tz. zapallo macre picado
  • 1/2 tz. zanahoria pelada, picada
  • 3 choclos en rodajas
  • 200 g fideos canuto
  • 3 papas blancas peladas en trozos
  • 2 tzs. hojas de albahaca
  • 4 cdas. queso parmesano rallado
  • 1/4 tz. aceite de oliva
  • 1 tz. queso fresco en cubos
  • sal y pimienta

Preparación

Caliente el aceite vegetal en una olla, a fuego medio, y dore los trozos de carne durante tres minutos por cada lado. Agregue el poro, las alverjas, el zapallo y la zanahoria. Remueva y cocine durante tres minutos. Vierta cuatro litros de agua, tape la olla y cocine durante 45 minutos aproximadamente, hasta que hierva. Incorpore los choclos, los fideos y las papas, sazone con sal y pimienta, y cocine durante 10 minutos más. Aparte, licúe las hojas de albahaca con el queso parmesano y el aceite de oliva, durante dos minutos. Vierta en la olla, remueva y cocine durante cinco minutos más. Retire del fuego y sirva el menestrón. Coloque encima el queso fresco. 

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