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Majado de yuca

Majado de yuca

  • Porciones: 5
  • Dificultad: Baja

Ingredientes

  • 1 kg. yuca sancochada
  • 1/2 kg. carne de pierna de cerdo, en trozos
  • 2 tallos de cebollas chinas, parte verde, picados
  • 1 ají limo picado
  • 1 cebolla a la pluma
  • 1/4 cdta. sazonador
  • 1 cda. culantro picado
  • jugo de 1 limón
  • sal

Preparación

En un bol, aplaste la yuca hasta deshacerla. Reserve.

En una olla, fría los trozos de cerdo, previamente sazonados con sal y pimienta, a fuego medio durante 25 minutos. Retire los chicharrones de la olla y resérvelos.

En la misma olla, con la grasa que quedó al cocinar el cerdo, fría la cebolla china durante unos minutos. Agregue la yuca aplastada y mézclela con el aderezo. Añada los chicharrones y una los ingredientes. Retire del fuego y rectifique la sazón.

Prepare una salsa criolla mezclando en un bol el ají limo, la cebolla, el sazonador, el culantro y el jugo de limón.

Sirva el majado de yuca con la salsa criolla.

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