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Macarroni and cheese artesanal

Macarroni and cheese artesanal

  • Tiempo: 50 minutos
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Baja

Ingredientes

  • 1 tz. tocino picado
  • 1 kg macarrones
  • 2 cdas. mantequilla
  • tz. cebolla blanca picada
  • 2 cdas. harina sin preparar
  • 2 1/2 tzs. leche fresca
  • 1 1/2 tzs. queso cheddar rallado
  • 1 1/2 tzs. queso fundido rallado
  • sal y pimienta

Preparación

En una sartén a fuego medio, fría el tocino por cinco minutos. Retire, escurra sobre papel absorbente y reserve. En una olla a fuego medio con abundante agua hirviendo y sal, cocine los macarrones hasta que estén al dente. Cuele, y pase a un recipiente refractario y reserve. En una olla a fuego medio, derrita la mantequilla y rehogue la cebolla durante ocho minutos. Agregue la harina y un cuarto de cucharadita de pimienta, y mezcle. Incorpore la leche y, cuando rompa el hervor, añada los quesos y remueva unos segundos hasta derretir e integrar. Vierta sobre el recipiente con la pasta y lleve a horno a 180°C por 15 minutos. Retire, y deje reposar  por 10 minutos y sirva. 

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