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Saltado de res y papaya

Saltado de res y papaya

  • Porciones: 6

Ingredientes

  • 800 g lomo de res en cubos
  • 4 cda. sillao
  • 1 cda. ajo molido
  • 2 cda. aceite
  • 2 tz. champiñones en cuartos
  • 2 poros, parte blanca, en tiras finas
  • 1/4 tz. vino blanco
  • 2 tz. papaya verde en cubos
  • 6 tz. arroz cocido
  • sal y pimienta

Preparación

30 Minutos

1. Sazone la carne con sal y pimienta. Póngala en un bol con el sillao y el ajo, y lleve al refrigerador durante 15 minutos.

2. Saltee la carne en una sartén grande con el aceite caliente, a fuego alto, durante dos minutos. Agregue los champiñones y el poro, mezcle y cocine sin dejar de remover durante cuatro minutos.

3. Vierta el vino blanco y una vez que se evapore el alcohol, añada la papaya. Mezcle y cocine durante dos minutos.

4. Retire el saltado del fuego y sirva con las verduras cocidas y el arroz.

 

 

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