
Lasaña abierta de pollo y verduras al curry
Ingredientes
- 480 g filete de pollo
- 1 1/2 tz. ramos de coliflor sancochados
- 2 cda. cebolla china, parte verde, picada
- 1 cdta. curry
- 1/4 tz. agua
- 1 cdta. maicena
- 1/2 tz. leche light
- 1/2 tz. caldo de verduras
- 12 láminas de masa wantán
- 4 cda. aceite de oliva
- 1/2 tz. pan molido
- 1 1/2 tz. ramos de brócoli cocido
- sal y pimienta
Preparación
Aplane el pollo y córtelo en escalopes finos. Sazone con sal y pimienta y páselos por el pan molido. Caliente el aceite a fuego medio y fría los escalopes durante tres minutos por lado. Aparte, cocine la masa wantán en agua hirviendo, a fuego medio, durante tres minutos. Reserve. Haga hervir el caldo de verduras y la leche a fuego medio. En tanto, diluya la maicena en un cuarto de taza de agua y vierta sobre el caldo; remueva hasta que la salsa espese. Sazone con el curry, la cebolla china, sal y pimienta. En un plato, sirva los escalopes de pollo; al costado, un ramito de coliflor, uno de brócoli y un poco de salsa de curry; encima, coloque la lámina de masa wantán. Repita el procedimiento dos veces más, termine con las verduras y la salsa de curry.