• Suscríbete
Menú

Menú Perú

Langostinos en salsa de curry

Langostinos en salsa de curry

Ingredientes

  • 2 cda. mantequilla
  • 1 cdta. ajo picado
  • 36 colas de langostinos jumbo
  • 1/2 tz. cebolla picada
  • 1 cdta. ají limo sin venas ni pepas, picado
  • 5 ramas de hierbaluisa
  • 1 tz. tomate sin piel ni pepas, picado
  • 1 cdta. curry
  • 1 tz. caldo de pescado
  • 1 tz. leche de coco
  • 2 cda. coco rallado tostado
  • sal y pimienta

Preparación

6 porciones 

Ate las ramas de hierbaluisa, formando un paquete pequeño. Luego, en una sartén a fuego alto, derrita la mantequilla y dore el ajo. Agregue los langostinos y saltéelos durante dos minutos. Retire y reserve. En la misma sartén, eche la cebolla, el ají limo y la hierbaluisa y fría durante dos minutos.

Añada los tomates, el curry y el caldo y deje cocinar durante 10 minutos. Incorpore la leche de coco, los langostinos y sazone. Cuando esté a punto de hervir, retire la preparación del fuego. Saque la hierbaluisa y sirva en platos hondos. Esparza el coco rallado y acompañe con rebanadas de pan.

Otras recetas