Choclos con queso mantecoso 0 0 0 0 Porciones: 4 Ingredientes 4 choclos sancochados 4 cdta. mantequilla 400 g queso mantecoso rallado sal y pimienta Preparación 10 Minutos 1. Precaliente el horno a 200 ºC. 2. Coloque los choclos sobre cuatro láminas de papel aluminio. Cúbralos con la mantequilla y el queso rallado. Sazone con sal y pimienta, y envuélvalos herméticamente. 3. Lleve los choclos al horno durante ocho mínutos. Retírelos y sirva. 0 0 0 0 Tags: choclo queso mantecoso 10'20'30'
Torta de cerveza negra Un postre especial de frutas deshidratadas con cerveza negra para disfrutar en estas fiestas. Navidad Fin de año torta cerveza negra torta de cerveza negra postre
Empanadas gauchas Para convertir la tradicional parrillada dominical en un verdadero asado gaucho, solo hace falta ... empanadas parrilleros lomo espinaca masa para empanadas parrilla para todos empanaditas fritas
Canastitas de almendras con ensalada de frutas Estas canastitas son perfectas para cualquier ocasión, aunque son más atractivas pa... frutas ensalada de frutas canastitas de almendras
Bruschettas marinas Delicioso entremés choros, almejas, pimiento asado en pan baguette. cocina de verano bruschettas bruschettas marinas
Espuma real de camu camu en aroma de aguaymanto Postre de sabor delicado preparado a base de una singular fruta amazónica, ideal para degu... espuma espuma real camu camu aroma de aguaymanto aguaymanto secretos del chef