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Mix de lechugas, con vegetales blanqueados y vinagreta clásica

Mix de lechugas, con vegetales blanqueados y vinagreta clásica

Ingredientes

  • 3 tz. hojas de lechugas variadas
  • 2 tz. cebolla en tiras
  • 1 cda. miel
  • sal y pimienta
  • 1/2 tz. vinagre blanco
  • 7 cda. aceite de oliva
  • 2 cda. mostaza
  • 1 kg. brócoli
  • 1/2 kg. zanahoria en tiras
  • 2 tz. queso fresco en cubos pequeños

Preparación

Lave las lechugas y trócelas con la mano. Resérvelas en un bol con cubos de hielo para que estén crocantes. Blanquee las zanahorias en juliana durante cuatro minutos y el brócoli, en ramitos, durante 13 minutos. Reserve. Ponga en un bol la mostaza y la mitad de aceite. Con la ayuda de un batidor de mano, bata durante dos minutos hasta que los ingredientes se unan. Agregue el vinagre y el resto de aceite. Bata vigorosamente durante tres minutos, hasta emulsionar la vinagreta. Sazone con sal y pimienta, y rectifique la sazón. Añada la miel y reserve. En una fuente coloque la lechuga, la zanahoria, el brócoli, la cebolla y el queso. Vierta la vinagreta y sirva.

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