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Hígado encebollado y pastel de arroz

Hígado encebollado y pastel de arroz

  • Porciones: 6

Ingredientes

  • 6 tz. arroz cocido
  • 1 tz. alverjas cocidas
  • 2 zanahorias cocidas, en cubos
  • 2 choclos cocidos y desgranados
  • 1 tz. leche fresca descremada
  • 4 huevos
  • 2 cda. mantequilla
  • 2 cda. aceite
  • 600 g hígados de pollo
  • 1/4 cdta. comino
  • 2 tz. cebolla blanca a la pluma
  • 1 tz. cebolla roja a la pluma
  • 1 tz. ají amarillo sin venas ni pepas, en tiras
  • 1 pimiento en tiras
  • 1/4 tz. vino blanco
  • 2 cda. perejil molido
  • sal y pimienta

Preparación

Mezcle en un bol de arroz, las alverjas, la zanahoria, el choclo, la leche y los huevos. Sazone con sal y pimienta, y reserve. Enmantequille un molde de 20 centímetros de largo por 12 de ancho y eche la mezcla. Lleve al horno a 180 ºC durante 30 minutos. Caliente el aceite en una sartén grande y saltee los hígados de pollo en trozos, sazonados con sal, pimienta y el comino, durante dos minutos. Agregue las cebollas, el ají amarillo y el pimiento, y saltee durante cuatro minutos más. Añada el vino y el perejil, y mezcle. Retire el pastel de arroz del horno y sirva con el hígado encebollado.

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