• Suscríbete
Menú

Menú Perú

Helado de palta

Helado de palta

Ingredientes

  • 3 paltas medianas
  • jugo de 1 naranja
  • 3/4 tz. azúcar
  • jugo de 1 limón
  • 1/4 tz. Grand Marnier
  • cerezas marrasquinos
  • 1 tz. crema de leche
  • chispitas de chocolate

Preparación

Pele las paltas, corte la pulpa en trozos y rocíela con el jugo de naranja y de limón. Lícuelas o procéselas junto con el azúcar. Vierta en un tazón y agréguele la crema previamente batida hasta que esté espesa. Perfume con el Grand Marnier y mezcle con las chispitas de chocolate. Vuelque en un molde metal y ponga en el congelador durante cuatro horas, hasta que el helado tenga consistencia firme. Sirva con la cuchara especial para servir helados o presionando el helado en tacitas humedecidas, como se moldea el arroz. Adorne cada porción con cerezas.

 

Otras recetas

Panqueques

Panqueques

Según una receta de 1910, antes de servir los panqueques, se rociaban con ron y en la mesa...