• Suscríbete
Menú

Menú Perú

Peras a la parisién

Peras a la parisién

Ingredientes

  • 2 peras
  • 1/2 cdta. jugo de limón
  • 1 huevo
  • 3 cda. azúcar
  • 1 1/2 cdta. mantequilla sin sal
  • 5 pecanas tostadas y picadas
  • 1 cdta. ron rubio
  • 4 galletas de vainilla molidas
  • 1 cdta. cobertura de chocolate bitter rallada

Preparación

Pele las peras y córtelas en mitades, conservando sus tallos. Retíreles el corazón y rocíe las peras con el jugo de limón. Reserve. Bata en un bol la yema con dos cucharadas de azúcar y una cucharadita de mantequilla, hasta blanquear. Añada las pecanas, el ron, las galletas y la cobertura de chocolate. Remueva. Rellene las peras con la mezcla y colóquelas en una lata previamente engrasada con la mantequilla restante. Bata la clara a punto nieve, agregue el azúcar restante sin dejar de batir y vierta encima de las peras rellenas. Lleve al horno a 180 ºC durante 20 minutos. Sirva caliente.

Otras recetas