• Suscríbete
Menú

Menú Perú

Cabello de ángel en mantequilla de ajo

Cabello de ángel en mantequilla de ajo

  • Porciones: 6

Ingredientes

  • 1 kg. fideos cabello de ángel
  • 4 cda. mantequilla
  • 3 dientes de ajo en láminas
  • 1/2 cdta. jugo de limón
  • 2 cda. perejil picado
  • 6 cda. queso parmesano rallado
  • sal

Preparación

10 Minutos

1. En una olla, haga hervir tres litros de agua con sal, eche los fideos, mezcle y cocine durante 5 minutos.

2. Derrita la mantequilla en una sartén a fuego medio y dore el ajo. Añada el jugo de limón y retire del fuego.

3. Escurra los fideos, llévelos a la sartén junto con el perejil y mezcle con las láminas de ajo doradas. Sirva y esparza el queso parmesano.

Otras recetas