• Suscríbete
Menú

Menú Perú

Galletas de coco

Galletas de coco

  • Tiempo: 35 minutos
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Baja

Ingredientes

  • 50 g harina de arroz
  • 15 g maicena
  • 50 g harina de coco
  • 50 g coco seco rallado
  • 75 g panela granulada
  • 50 g aceite de coco
  • 1 huevo

Preparación

En un bol, mezcle la harina de arroz, la maicena, la harina de coco y el coco rallado. Incorpore la panela y mezcle. Luego, añada el aceite de coco y amase con las manos hasta obtener una masa de consistencia granulada. Agregue el huevo y continúe amasando hasta que la masa quede compacta. Sobre una superficie plana, con ayuda de un rodillo, estire la masa hasta obtener un grosor de medio centímetro. Forme discos con un cortador circular de tres centímetros de diámetro, descarte la masa sobrante y lleve al horno precalentado a 180 °C de cinco a siete minutos, hasta que las galletas estén ligeramente doradas. Retire, deje enfriar sobre una rejilla y sirva.

Otras recetas