• Suscríbete
Menú

Menú Perú

Asado de papa y queso

Asado de papa y queso

Ingredientes

  • 2 cda. aceite
  • 2 cda. vinagre de vino blanco
  • 1 cdta. orégano
  • 3/4 tz. queso gruyer rallado
  • 4 papas blancas peladas, en rodajas
  • 4 tz. caldo de pollo
  • 1 rama de hierba buena
  • 7 tomates sin piel ni pepas, picados
  • 1 cebolla picada
  • 1 cda. ajos molidos
  • 2 cda. mantequilla
  • sal

Preparación

Caliente el aceite y la mantequilla en una sartén a fuego medio, y dore los ajos, la cebolla y el tomate. Sazone con sal y hierba buena. Añada el caldo y cuando rompa el hervor, incorpore las papas. Cocine hasta que se sancochen. Retire del fuego y añada el queso, el orégano y el vinagre. Mezcle y sirva.

Otras recetas

Panqueques

Panqueques

Según una receta de 1910, antes de servir los panqueques, se rociaban con ron y en la mesa...