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Cupcakes de selva negra

Cupcakes de selva negra

  • Porciones: 60
  • Dificultad: Baja

Ingredientes

  • 225 g mantequilla sin sal
  • 200 g fudge
  • 1 cdta. sal
  • 5 yemas
  • 3/4 tz. harina sin preparar
  • 1/2 tz. cocoa
  • 1 tz. cerezas marrasquino picadas
  • 3 claras
  • 1/2 tz. azúcar blanca
  • 2 cdas. kirsch (licor de cereza)
  • 1 1/2 tzs. crema de leche
  • 1/4 tz. azúcar en polvo
  • 150 g cobertura de chocolate bitter rallada
  • 60 cerezas marrasquino

Preparación

Con un batidor de mano, mezcle la mantequilla derretida, el fudge y la sal. Añada las yemas, la harina, la cocoa y las cerezas marrasquino picadas. Aparte, bata las claras a punto nieve, incorpore el azúcar blanca en forma de lluvia y siga batiendo. Agregue la preparación anterior, mezcle envolvente con una espátula, vierta el kirsch e integre. Distribuya la preparación entre 60 moldes de 4,4 centímetros de diámetro y 2,5 centímetros de alto con pirotines N°4, hasta llenar tres cuartos de su capacidad. Lleve al horno precalentado a 180 °C, durante 25 minutos. Retire y reserve. Con una batidora eléctrica, bata la crema de leche y el azúcar en polvo hasta lograr una crema chantilly. Ponga en una manga pastelera con boquilla lisa y forme copos sobre los cupcakes, esparza encima la cobertura de chocolate rallada y decore con las cerezas marrasquino. Sirva.  

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