• Suscríbete
Menú

Menú Perú

Galletas con chispas de chocolate

Galletas con chispas de chocolate

  • Tiempo: 20 minutos
  • Porciones: 10
  • Dificultad: Baja

Ingredientes

  • 1/2 tz. hojuelas de avena
  • 1/8 cdta. bicarbonato
  • 1/4 tz. panela granulada
  • 1 1/2 cdas. ajonjolí
  • 2 cdas. harina de almendras
  • 2 cdas. chispas de chocolate
  • 1 cda. leche de almendras
  • 2 cdas. mantequilla de maní

Preparación

Precaliente el horno a 180 ºC. En un bol, mezcle las hojuelas de avena, el bicarbonato, la panela, el ajonjolí, la harina y las chispas de chocolate. Agregue la leche de almendras y la mantequilla de maní, y amase hasta obtener una mezcla uniforme. Coloque un slipat o lámina de silicona sobre una lata para horno. Divida la preparación anterior en 10 bolitas y aplaste cada una levemente, formando las galletas. Lleve al horno durante 15 minutos, retire, deje enfriar y sirva.

Otras recetas