• Suscríbete
Menú

Menú Perú

Fritatta de verduras

Fritatta de verduras

  • Porciones: 6

Ingredientes

  • 1 cda. mantequilla
  • 1 cda. ajo molido
  • 2 cda. ají amarillo molido
  • 1 tz. alverjas cocidas
  • 1 tz. papa amarilla cocida, en cubos
  • 2 tz. acelgas en tiras
  • 1 tz. brócoli cocido y picado
  • 12 huevos
  • 6 panes pita
  • sal y pimienta

Preparación

Derrita la mantequilla en una sartén grande a fuego medio y dore el ajo durante tres minutos. Agregue el ají amarillo y cocine durante dos minutos. Añada las alverjas, la papa amarilla, la acelga y el brócoli. Saltee durante un minuto y sazone con sal y pimienta.

Incorpore los huevos uno por uno y remueva después de cada adición. Tape la sartén y deje cocinar durante cinco minutos más. Lleve los panes pita al horno a 180 ºC durante seis minutos. Retire y acompañe la fritatta con los panes tostados.

Otras recetas