• Suscríbete
Menú

Menú Perú

Muslos de pollo al curry

Muslos de pollo al curry

  • Dificultad: Baja

Ingredientes

  • 1 cebolla picada
  • 1 cda. maicena diluida en agua
  • 2 cdas. pasas
  • ralladura y jugo de 1 limón
  • 2 manzanas sin piel, picadas
  • 6 muslos de pollo
  • 2 tzs. caldo de pollo
  • 1/2 cdta. ají molido
  • 1 cdta. kion triturado
  • 1 cda. curry en polvo
  • 3 cdas. margarina
  • sal

Preparación

Fría la cebolla en la margarina. Añada el curry, kion, ají y caldo. Cuando hierva, agregue los muslos de pollo y deje cocinar unos 12 minutos. Incorpore las manzanas, previamente bañadas con jugo de limón; luego, las pasas, la ralladura y la maicena diluida. Deje hervir, siempre moviendo. Rectifique la sazón y sirva con arroz blanco.

Otras recetas