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Caracoles con pechuga de pollo y salsa de perejil

Caracoles con pechuga de pollo y salsa de perejil

Ingredientes

  • 400 g pechuga de pollo en cubos
  • 2 tz. fideos caracol cocidos
  • 1 tz. zapallito italiano en cubos
  • 1 tz. fondos de alcachofa cocidos, en cubos
  • 3 cda. queso parmesano rallado
  • 1 tz. caldo de pollo
  • 1 cdta. ralladura de limón
  • jugo de 1 limón
  • 4 cda. perejil picado
  • 1 cda. mantequilla
  • sal y pimienta
  • 4 panes pita tostados

Preparación

Sazone la pechuga de pollo con sal y pimienta. Derrita la mantequilla en una sartén a fuego medio y selle la pechuga durante tres minutos por lado. Añada el perejil, el jugo y la ralladura de limón y deje cocinar durante dos minutos más. Retire el pollo de la sartén y reserve. En la misma sartén eche el caldo de pollo, los fondos de alcachofa y el zapallito italiano y deje cocinar durante cuatro minutos. Sazone con sal y pimienta. Agregue los fideos, mezcle bien y retire del fuego. Sirva los fideos, ponga encima el pollo y esparza el queso parmesano. Acompañe con los panes pita tostados.

 

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