
Fritata de alcachofas y champiñones
Ingredientes
- 6 huevos
- 1/2 tz. alcachofas blanqueadas en tiras
- 1/2 tz. champiñones en láminas
- 1 tz. poro en rodajas
- 1 cda. láminas de ajo
- 2 cda. aceite
- 1/2 cdta. estragón seco
- 1/2 cdta. nuez moscada
- sal y pimienta blanca
- 2 cda. crema de leche
Preparación
En un bol mezcle los huevos con la crema de leche, sazone con sal, pimienta, nuez moscada y estragón. Reserve. Vierta el aceite en una sartén y caliéntelo a fuego medio; rehogue el ajo, el poro y los champiñones durante tres minutos. Sazone con sal y pimienta,, retire del fuego y eche sobre la preparación de huevos y crema de leche. Ponga la preparación en un recipiente refractario, remueva, añada las alcachofas y cocine a fuego bajo durante 10 minutos. Retire del fuego y gratine durante dos minutos más para dorar la superficie. Sirva inmediatamente.