• Suscríbete
Menú

Menú Perú

Baguettino de langostinos

Baguettino de langostinos

Ingredientes

  • 1 pepinillo
  • 4 cubos de hielo
  • 3 cda. mantequilla
  • 1 1/2 tz. langostinos
  • 1 cdta. páprika
  • 2 cda. vino blanco
  • 1 cda. salsa inglesa
  • 3 cda. crema de leche
  • 6 baguettinos
  • 2 tz. hojas de lechuga
  • sal y pimienta

Preparación

Pele y corte el pepinillo en bastones finos (del grosor de un palo de fósforo) y póngalos en un bol con agua y con los cubos de hielo. Reserve. Derrita la mantequilla en una sartén, a fuego alto, y saltee los langostinos, previamente sazonados, durante dos minutos. Agregue la páprika, el vino, la salsa inglesa y la crema de leche. Revuelva, cocine durante tres minutos y retire del fuego. Corte los panes en dos, verticalmente. Quíteles la miga y rellene con las hojas de lechuga, los langostinos y los pepinillos escurridos.

Otras recetas

Panqueques

Panqueques

Según una receta de 1910, antes de servir los panqueques, se rociaban con ron y en la mesa...