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Fricasé de pollo

Fricasé de pollo

  • Tiempo: 50 minutos
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Baja

Ingredientes

  • 1 pollo eviscerado en presas
  • 3 cdas. aceite de oliva
  • 3 cdas. mantequilla
  • 1/4 cdta. comino
  • 1 tz. vino blanco
  • 1 cda. harina sin preparar
  • 1/2 tz. caldo de pollo
  • 2 yemas batidas
  • 2 tzs. champiñones en cuartos
  • jugo de 1 limón
  • sal y pimienta

Preparación

Sazona el pollo con sal y pimienta. Luego, en una olla a fuego bajo, caliente el aceite, derrita dos cucharadas de mantequilla e incorpore el pollo, el comino y el vino. Tape y deje cocinar entre 35 y 40 minutos. Aparte, en una olla a fuego medio, derrita la mantequilla restante y mezcle con la harina durante dos minutos. Agregue a la olla con el pollo junto con las yemas, los champiñones y el jugo del limón, y cocine durante cinco minutos más, sin dejar de remover. Sirva.

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