Ingredientes
- 1 pollo eviscerado en presas
- 3 cdas. aceite de oliva
- 3 cdas. mantequilla
- 1/4 cdta. comino
- 1 tz. vino blanco
- 1 cda. harina sin preparar
- 1/2 tz. caldo de pollo
- 2 yemas batidas
- 2 tzs. champiñones en cuartos
- jugo de 1 limón
- sal y pimienta
Preparación
Sazona el pollo con sal y pimienta. Luego, en una olla a fuego bajo, caliente el aceite, derrita dos cucharadas de mantequilla e incorpore el pollo, el comino y el vino. Tape y deje cocinar entre 35 y 40 minutos. Aparte, en una olla a fuego medio, derrita la mantequilla restante y mezcle con la harina durante dos minutos. Agregue a la olla con el pollo junto con las yemas, los champiñones y el jugo del limón, y cocine durante cinco minutos más, sin dejar de remover. Sirva.