• Suscríbete
Menú

Menú Perú

Frejoles verdes salteados

Frejoles verdes salteados

  • Porciones: 6
  • Dificultad: Baja

Ingredientes

  • 1 cda. aceite
  • 1 tz. cebolla blanca picada
  • 1 1/2 tzs. bistec en tiras finas
  • 3 tzs. frejoles verdes cocidos
  • 1/2 tz. pimiento picado
  • 1 tz. tomate sin piel ni pepas, picado
  • 1/4 tz. maní picado
  • 1/4 tz. pasas rubias
  • 1 cda. culantro picado
  • sal y pimienta

Preparación

Caliente el aceite en una olla a fuego medio y doro la cebolla durante cuatro minutos. Añada el ají amarillo y cocine durante tres minutos más. Sazone con sal y pimienta. Agregue el bistec, mezcle durante cuatro minutos y luego incorpore los frejoles verdes, el pimiento y el tomate. Baje el fuego, remueva, tape la olla y deje cocinar durante 15 minutos. Retire la olla del fuego, eche el maní, las pasas, y mezcle. Esparza encima el culantro y sirva de inmediato. Puede acompañar con arroz. 

Otras recetas