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Arroz chaufa

Arroz chaufa

  • Porciones: 6

Ingredientes

  • 1 cda. aceite
  • 150 g pechuga de pollo en cubos pequeños
  • 150 g jamón de pavo en cubos pequeños
  • 150 g carne de cerdo, en trozos
  • 1 cda. aceite de ajonjolí
  • 1 cda. cebolla china, parte blanca, picada
  • 1/2 cda. kion rallado
  • 4 huevos
  • 1 cdta. mantequilla
  • 6 tz. arroz cocido
  • 1/2 tz. sillao
  • 6 cda. cebolla china, parte verde, picada
  • sal y pimienta

Preparación

Caliente el aceite en una sartén, a fuego medio, y con cocine el pollo, el jamón y el cerdo durante seis minutos. Añada el aceite de ajonjolí y sazon con sal y pimienta. Agregue la cebolla china, parte blanca, y el kion. Remueva hasta sentir el aroma de los ingredientes. Retrie del fuego y deje reposar. En un bol, bata los huevos y sazone con sal y pimienta. Derrita la mantequilla en una sartén, a fuego medio. Vierta los huevos batidos y cocine la tortilla durante tres minutos. Voltéela con una espátula, retírela del fuego y córtela en cuadrados. Lleve nuevamente al fuego la sartén con las carnes. Añada el arroz y mezcle bien todos los ingredientes. Agregue el sillao de a pocos y mezcle hasta que el arroz se pinte uniformemente. Incorpore la tortilla y esparza la cebolla china, parte verde. Retire del fuego y sirva de inmediato. 

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