• Suscríbete
Menú

Menú Perú

Estofado de lomo de res con verduras

Estofado de lomo de res con verduras

Ingredientes

  • 250 g lomo fino de res en cubos
  • 2 cda. perejil picado
  • 2 tz. caldo de res
  • 1 tz. corazones de alcachofa picado
  • 1 tz. papa blanca en cubos
  • 1 tz. tomate sin piel ni pepas, picado
  • 1 cda. ajo picado
  • 1 tz. cebolla picada
  • 1 cda. aceite
  • sal y pimienta
  • 1/4 cdta. comino
  • 2 tz. arroz integral cocido

Preparación

Sazone el lomo de res con el comino, sal y pimienta. Reserve. Caliente el aceite en una olla a fuego medio y dore la cebolla durante cuatro minutos. Agregue el ajo y cocine durante tres minutos más. Añada el tomate, mezcle bien y después de cuatro minutos incorpore el lomo de res, remueva y deje cocinar durante seis minutos. Incorpore la papa, los corazones de alcachofa y el caldo de res. Tape y deje cocinar durante 10 minutos. Retire del fuego, esparza el perejil picado y mezcle bien. Sirva el estofado de lomo de res y verduras con el arroz integral.

Otras recetas