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Ensalada orange

Ensalada orange

Ingredientes

  • 2 naranjas
  • 2 rodajas de piña
  • 4 duraznos pelados y picados
  • 150 g uvas negras o rosadas
  • 2 cda. azúcar rubia
  • 1 cda. pisco
  • 1/4 tz. licor de naranja (ver en el fascículo 30, en la receta 140)
  • 1/2 tz. jugo de naranja

Preparación

Pele las naranjas y prepare los gajos. Corte las rodajas de piña en cuñas pequeñas. Retire las semillas de las uvas. Puede pelarlas si desea; aunque, tenga presente que el color de la cáscara da mucha vida a la ensalada. Pele los duraznos, quíteles los carozos y córtelos en láminas finas. Ponga toda la fruta en una dulcera. En un tazón aparte, disuelva el azúcar con los licores, añada el jugo de naranja y vuelque sobre la fruta. Cubra con papel film, plástico o aluminio y deje macerar durante una hora, por lo menos, fuera de la refrigeradora. Sirva en dulceras o copas, decoradas con hojas verdes y algún fruto rojo.

 

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