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Ensalada de pulpo

Ensalada de pulpo

  • Dificultad: Baja

Ingredientes

  • 8 tentáculos de pulpo cocido, en rodajas
  • 3 rama de apio picado
  • 1 tz. tomates cherry en cuartos
  • 1 pimiento rojo asado
  • 1 ají amarillo sin venas ni pepas, en tiras finas
  • 1 diente de ajo
  • 1/4 tz. jugo de limón
  • 3/4 tz. aceite de oliva
  • 1 cda. perejil picado
  • sal y pimienta

Preparación

Corte los tentáculos de pulpo en rodajas de medio centímetro de grosor, aproximadamente. Ponga en un bol y mezcle con el apio y los tomates. Pele el pimiento, quítele las venas y pepas, y córtelo en tiras. Añada a la preparación de pulpo junto con el ají, mezcle y sazone con sal. Aparte, licúe el ajo con el jugo de limón. Agregue el aceite en forma de hilo y continúe licuando, hasta que la vinagreta tenga una consistencia ligosa. Sazone con sal y pimienta. Vierta en el bol con el pulpo, mezcle y esparza encima el perejil. Sirva.

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