• Suscríbete
Menú

Menú Perú

Papas bravas con mayonesas

Papas bravas con mayonesas

Ingredientes

  • 8 papas huamantanga
  • 1 cdta. ralladura de limón
  • 1/2 tz. hojas de perejil finamente picadas
  • jugo de 1/2 limón
  • 1/2 pimiento asado, finamente picado
  • 1/2 rocoto sin venas ni pepas, finamente picado
  • 1 ají amarillo sin venas ni pepas, finamente picado
  • 1 tz. mayonesa
  • 1 tz. aceite
  • sal

Preparación

Cocine las papas en abundante agua con sal durante 15 minutos. Escúrralas y córtelas en cubos de un centímetro. Caliente el aceite en una olla a fuego medio y dore los cubos de papa durante dos minutos por cada lado. Sazone con sal. Retire los cubos de papa y resérvelos sobre papel absorbente. Aparte, mezcle en un bol media taza de mayonesa con el ají, el rocoto y el pimiento. Reserve. En otro bol, mezcle el jugo de limón, el perejil, la ralladura de limón y la mayonesa restante. Sazone con sal. Sirva las papas bravas tibias con las mayonesas.

Otras recetas

Lomo saltado

Lomo saltado

Un clásico de la comida criolla, una receta que destaca por su técnica de preparaci...