Ingredientes
- 3 choclos sancochados y desgranados
- 1 tz. pallares verdes cocidos
- 4 tomates sin piel ni pepas, en cubos
- 1 pepino en cubos
- 200 g queso fresco en cubos
- 200 g habas verdes cocidas
- 200 g jamón de pavo, en cubos
- 4 cdas. aceite de oliva
- 3 cdas. vinagre de manzana
- 1 cda. miel de abeja
- 1 cdta. jugo de limón
- 1 cdta. culantro picado
- 1 cdta. hierbabuena picada
- 2 cdtas. perejil picado
- 8 huevos de codorniz sancochados, en mitades
- sal y pimienta
Preparación
En un bol, mezcle el choclo con los pallares, el tomate, el pepino, el queso, las habas y el jamón. Reserve. Licue el aceite con el vinagre, la miel, el jugo de limón, el culantro, la hierbabuena y el perejil. Sazone con sal y pimienta, vierta sobre la preparación anterior y mezcle. En cuatro platos tendidos, disponga dos hojas de lechuga como base. Distribuya la ensalada, acompañe con los huevos y sirva.