Ensalada de mi casa
Ingredientes
6
tomates grandes
1 cda.
caldo de carne
1 cda.
vinagre
3 cda.
aceite de oliva
Vinagreta:
2
paltas punta, en láminas
1
granada
1
lechuga, en tiras
2
cebollas
sal y pimienta
Preparación
Caliente los tomates para pelarlos con facilidad. Luego, pártalos en cuatro. Pique la cebolla hervida. Coloque la lechuga en una fuente y acomode las otras verduras. Decore con las semillas de granada y sazone con la vinagreta.
Esta compota dura dos días refrigerada en reciepientes de vidrio. Puede llevarla en el mal...
Nuestra papa huamantanga, es de consistencia harinosa. Se suele comer asada, sancochada, en pur&e...
Un festín marino llega en esta sensacional receta: fideos acompañados en exquisitos...
Terrina especial de frutos del bosque y decorada con fresas, zarzamoras y fambruesas.
Jugoso pastel de papas y camotes que se deshacen deliciosamente en la boca con trozos de queso do...