Ensalada de mi casa
Ingredientes
6
tomates grandes
1 cda.
caldo de carne
1 cda.
vinagre
3 cda.
aceite de oliva
Vinagreta:
2
paltas punta, en láminas
1
granada
1
lechuga, en tiras
2
cebollas
sal y pimienta
Preparación
Caliente los tomates para pelarlos con facilidad. Luego, pártalos en cuatro. Pique la cebolla hervida. Coloque la lechuga en una fuente y acomode las otras verduras. Decore con las semillas de granada y sazone con la vinagreta.
La marinada de vino tinto es recomendable para carnes rojas como las de res, pato o avestruz, y a...
Una opción para piqueos muy rica y fácil. El pisco aportará un sabor especia...
El tarwi contiene proteínas y fitoestrógenos, sustancias que ayudan a reducir el co...
El secreto para obtener un bife jugoso y delicioso, esta en sus manos.
Para esta envidiable receta, use crema chantilly baja en dulce para finalizar.
Los platos más reconocidos a base de salmón, los encontramos a la plancha, a la par...