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Ensalada acebichada con tarwi

Ensalada acebichada con tarwi

  • Porciones: 4

Ingredientes

  • 2 cebollas a la pluma fina
  • jugo de 7 limones
  • 6 cda. ají amarillo molido
  • 1 cda. ají limo finamente picado
  • 1/2 cdta. ajo molido
  • 3 cda. aceite
  • 400 g tarwi o chocho cocido
  • 150 g champiñones en láminas
  • 1 atados de espárragos
  • 4 corazones de alcachofa cocidos, en cubos
  • 6 hojas de lechuga verde en trozos
  • 6 hojas de lechuga morada en trozos
  • 2 tomate sin piel ni pepas, en cubos pequeños
  • 1 cda. perejil picado
  • 1 cda. culantro picado
  • sal y pimienta

Preparación

Ponga en un bol la cebolla lavada y escurrida, el jugo de limón, el ají amarillo, el ají limo, el ajo y el aceite. Sazone con sal y pimienta, mezcle e incorpore el tarwi. Reserve.

Pase los champiñones por agua hirviendo con unas gotas de limón, durante un minuto. Cuélelos y reserve.

Repita el mismo procedimiento con los espárragos, pero en este caso, déjelos cuatro minutos en el agua hirviendo. Escúrralos y luego córtelos.

Mezcle el tarwi con los champiñones, los espárragos, los corazones de alcachofa y las lechugas. Rectifique la sazón. Decore con el tomate, el perejil y el culantro. Sirva con yuca sancochada.

 

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