Ensalada de mi casa
Ingredientes
6
tomates grandes
1 cda.
caldo de carne
1 cda.
vinagre
3 cda.
aceite de oliva
Vinagreta:
2
paltas punta, en láminas
1
granada
1
lechuga, en tiras
2
cebollas
sal y pimienta
Preparación
Caliente los tomates para pelarlos con facilidad. Luego, pártalos en cuatro. Pique la cebolla hervida. Coloque la lechuga en una fuente y acomode las otras verduras. Decore con las semillas de granada y sazone con la vinagreta.
¿Camarones enteros o colas de camarón? Cualquiera de las dos formas es buena, pero ...
Tenga en cuenta que puede reemplazar el lomo de res por filetes de pechuga de pollo o de lomo de ...
Utilice cada día, en la dieta de sus hijos, una manzana entera, picada o en cubos peque&nt...
La menta siempre resulta un insumo especial en la preparación de tragos, y en este no es l...
Postre ligero y delicado, perfecto para compartir y disfrutar durante la mejor temporada de esta ...