Ensalada de mi casa
Ingredientes
6
tomates grandes
1 cda.
caldo de carne
1 cda.
vinagre
3 cda.
aceite de oliva
Vinagreta:
2
paltas punta, en láminas
1
granada
1
lechuga, en tiras
2
cebollas
sal y pimienta
Preparación
Caliente los tomates para pelarlos con facilidad. Luego, pártalos en cuatro. Pique la cebolla hervida. Coloque la lechuga en una fuente y acomode las otras verduras. Decore con las semillas de granada y sazone con la vinagreta.
Este tradicional plato, puede quedar tan delicioso con gallina como con pollo, langostinos, conch...
Esta pasta forma parte de las múltiples opciones de pasta tradicionales, además pue...
Un delicioso y cremoso antojo que se puede acompañar con huevos duros, papas huayro, ...
Innova en tus bebidas cotidianas con este refrescante propuesta de Menú Perú y atr&...
Si bien es conveniente pelar la fruta y cortarla en pedazos grandes cuando se la da al bebé...