Ensalada de mi casa 0 0 0 0 Ingredientes 6 tomates grandes 1 cda. caldo de carne 1 cda. vinagre 3 cda. aceite de oliva Vinagreta: 2 paltas punta, en láminas 1 granada 1 lechuga, en tiras 2 cebollas sal y pimienta Preparación Caliente los tomates para pelarlos con facilidad. Luego, pártalos en cuatro. Pique la cebolla hervida. Coloque la lechuga en una fuente y acomode las otras verduras. Decore con las semillas de granada y sazone con la vinagreta. 0 0 0 0 Tags: ensalada ensalada casera ensalada de casa
Maki sushi de salmón Los maki sushi, además de pescado y langostinos, pueden llevar hongos shitake, palta, ques... salmón queso crema pepino japones palta Japón cocina japonesa tips de cocina
Las yuquitas Lyn Lyn Con más de 20 años de experiencia, Fermina Huaringa empezó apoyando a su mad... yuquitas fritura Mistura mistura 2013 yuquitas Lyn Lyn
Pimientos rellenos con pollo al chimichurri Pimientos rellenos ideales como para entrada. Puede utilizar el arroz que le quedó del d&i... pollo pimientos pimientos rellenos pollo chimichurri
Paquetitos de plátano y chancaca La chancaca es conococida como el "azucar natural", y es el resultado de la extracción del... plátanos paquetitos chancaca paquetitos de plátanos
Makizushi rainbow y vegetariano Se llama makizushi al rollo de sushi envuelto en nori. Aquí dos recetas clásicas y ... plato vegetariano arroz pepino arroz arbóreo pepino japones secretos del chef