Ensalada de mi casa 0 0 0 0 Ingredientes 6 tomates grandes 1 cda. caldo de carne 1 cda. vinagre 3 cda. aceite de oliva Vinagreta: 2 paltas punta, en láminas 1 granada 1 lechuga, en tiras 2 cebollas sal y pimienta Preparación Caliente los tomates para pelarlos con facilidad. Luego, pártalos en cuatro. Pique la cebolla hervida. Coloque la lechuga en una fuente y acomode las otras verduras. Decore con las semillas de granada y sazone con la vinagreta. 0 0 0 0 Tags: ensalada ensalada casera ensalada de casa
Crocante de dátiles El dátil llegó al Perú desde el lejano Marruecos. Actualmente, crece en Ica,... relleno salsa crocante salsa butterscotch dátiles secretos del chef
Crema naranja de coliflor Una crema muy simple, rápida y saludable. Ideal para recuperar energía los dí... crema curso de cocina zanahoria crema de colíflor coliflor
Guiso marinero Este no es el clásico guiso de pescado. Prepare esta receta y descubra nuevos sabores para... vino blanco curso de cocina guiso marinero pescado filetes de pescado
Pollo a la cazadora acompañado de papas olivette Nuestra papa huamantanga, es de consistencia harinosa. Se suele comer asada, sancochada, en pur&e... pollo curso de cocina papas pollo cazadora papas olivette
Cremolada de naranja Además de resfrescante, saludable, no deje de probar esta deliciosa cremolada de naranja c... cremolada naranja Botica Natural