• Suscríbete
Menú

Menú Perú

Anticuchos de pollo y pimiento al curry

Anticuchos de pollo y pimiento al curry

  • Dificultad: Baja

Ingredientes

  • 1/2 tz. sillao
  • 2 cdas. aceite oliva
  • 2 cdas. curry
  • 2 cdtas. azúcar
  • 1/2 kg. pechuga de pollo deshuesada
  • 2 pimientos sin pepas ni venas
  • 2 cdas. mantequilla
  • 2 choclos cocidos

Preparación

En un bol, mezcle el sillao, el aceite de oliva, el curry y el azúcar. Corte el pollo y los pimientos en cubos de tres centímetros, échelos en la mezcla anterior y deje macerar durante cinco minutos. Inserte cubos de pollo y de pimiento, intercalados, en palitos para anticucho. Cocine a la plancha o a la parrilla a fuego medio hasta que doren. Retire del fuego, pincele con la mantequilla derretida y sirva de inmediato con rodajas de choclo calientes.

Otras recetas