
Gelatina con leche
Ingredientes
- 6 naranjas
- 1 paquete de gelatina de fresa
- 1/2 tz. leche evaporada helada
- 3/4 tz. fresas picadas
- 1/2 tz. plátano de seda, en cubos
- jugo de 1 limón
- 1 cda. azúcar rubia
- 1 cda. menta picada
- 6 bizcotelas
Preparación
Corte la parte superior de las naranjas, para que las cáscaras sirvan como dulceras. Con una cuchara, retire toda la pulpa y licúela. Cuele el jugo y reserve.
Coloque la gelatina en un pyrex, vierta una taza de agua caliente y remueva hasta que se disuelva completamente. Añada el jugo de naranja y la leche.
Bata a velocidad alta durante cinco minutos. Coloque la preparación en las naranjas ahuecadas y refrigere por tres horas.
Mezcle en un bol las fresas, el plátano, el jugo de limón, el azúcar y la menta. Antes de servir, ponga tres cucharadas de esta mezcla sobre cada naranja y decore con una bizcotela.