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Dulce de camote, zanahoria y naranja

Dulce de camote, zanahoria y naranja

Ingredientes

  • 4 naranjas de mesa
  • cáscara de 1 naranja en tiras finas
  • 3 clavos de olor
  • 1 rama de canela
  • 2 hojas de menta
  • 1 tz. jugo de naranja
  • 1 3/4 tz. agua
  • 1/2 tz. miel de abeja
  • 3/4 tz. zanahoria en cubos pequeños
  • 1 1/4 tz. camote amarillo en cubos
  • 1 cdta. azúcar rubia

Preparación

Corte la parte superior de las naranjas y retire la pulpa. Mantenga intacta la piel y reserve. Ponga en una olla la pulpa de naranja sin hollejos, el camote, la zanahoria, la miel, una taza de agua, el jugo de naranja, la menta, la canela y el clavo de olor. Lleve a fuego bajo y cocine durante 30 minutos. Retire la menta, la canela y el clavo de olor. Triture el dulce con un tenedor. Vierta en una olla un cuarto de taza de agua, agregue las tiras de cáscara de naranja y lleve a hervor. Cuele y repita el procedimiento dos veces más para quitarle el amargor a la naranja. Luego, colóquelas en una sartén con el azúcar y el agua restante. Cocine durante cinco minutos, hasta confitar. Rellene las naranjas con el dulce y decore con las tiras de cáscara confitadas.

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