Ingredientes
- 4 cdas. aceite vegetal
- 600 g fideos caracol grande
- 1/2 tz. espinaca sancochada y picada
- 4 cdas. pecanas tostadas y picadas
- 8 cdas. queso crema (tipo Philadelphia)
- sal y pimienta
- 1/2 tz. jamón de pavo picado
- 1 cdta. cáscara limón rallada
- 2 cdas. aceite de oliva
Preparación
Ponga a hervir en una olla tres litros de agua con una cucharada de sal y el aceite vegetal. Cuando hierva, eche los fideos y déjelos cocinar durante ocho minutos, hasta que estén al dente. Escúrralos y reserve. Mezcle en un bol la espinaca, las pecanas y el queso crema. Sazone con sal y pimienta. Añada el jamón, la cáscara de limón y el aceite de oliva. Una bien hasta formar una crema. Rellene los fideos con la crema. Si desea puede servirlos fríos o calentarlos en el horno. Para ello, acomódelos sobre una lata y hornéelos a 180 °C durante 10 minutos. Retire y sirva.