Ingredientes
- 2 tz. harina preparada
- 3/4 tz. azúcar blanca
- 4 duraznos
- 1/3 tz. aceite vegetal
- 1 huevo
- 3/4 tz. crema de leche
- ralladura de 1 limón
- 1/3 tz. leche evaporada
- 2 cda. azúcar en polvo
- 1 cdta. canela en polvo
- sal
Preparación
Cierna la harina, el azúcar blanca y una pizca de sal, y reserve en un bol. Aparte, pele y corte tres duraznos en cubos pequeños y el resto en láminas delgadas. Reserve. Con un batidor de mano, bata el aceite, el huevo, la crema de leche, la ralladura de limón y la leche hasta integrar. Añada la mezcla al bol con los ingredientes cernidos, agregue el durazno en cubos e integre con un batidor de mano. Con la preparación, rellene 20 moldes para cupcakes de 4,4 centímetros de diámetro y 2,5 de alto, con pirotines N°4, hasta completar tres cuartos de su capacidad. Lleve al horno a 180 °C, durante 15 minutos, hasta que inserte un cuchillo en el centro y este salga limpio. Retire y desmolde frío. Mezcle el azúcar en polvo y la canela, y cierna la mezcla sobre los cupcakes. Decore con el durazno en láminas. Sirva.