Ingredientes
- 1/2 tz. harina preparada
- 1/4 cdta. canela en polvo
- 1/4 tz. avena
- 2 cda. mantequilla en trozos
- 3 cda. azúcar rubia
- 1 yema
- 1 1/2 cda. leche fresca
- 1 tz. fresas en cuartos
- 1/3 tz. mango en cubos pequeños
Preparación
En un bol, cierna la harina con la canela, agregue la avena y forme un hoyo en el centro. Eche la mantequilla, una cucharada de azúcar, la yema y la leche. Mezcle suavemente hasta formar una masa. Tape con papel film y lleve al refrigerador durante 15 minutos. En una olla ponga las fresas y el mango, esparza el azúcar restante y cocine a fuego bajo durante 12 minutos. Coloque las frutas en cuatro moldes refractarios personales. Retire la masa del refrigerador, divídala en cuatro y coloque pequeños pedazos de masa sobre las frutas. Lleve al horno a 180 ºC durante 12 minutos. Sirva caliente.