Ingredientes
- 1 cda. aceite
- 6 láminas de masa wantán
- 1/2 tz. queso crema (tipo Philadelphia)
- 1/4 tz. pulpa de maracuyá
- 1 cda. azúcar en polvo
- 4 cda. pecanas tostadas y picadas
- 1/2 tz. mango en cubos pequeños
- 1/4 tz. fresas picadas
Preparación
Engrase con el aceite seis moldes individuales para queque. Cubra cada molde con una lámina de masa wantán y lleve al horno a 180 ºC durante 12 minutos. Retire del horno y reserve. Bata en un bol el queso crema con la pulpa de maracuyá hasta integrar los ingredientes. Añada el azúcar y continúe batiendo durante dos minutos más. Deje de batir, agregue las pecanas y mezcle bien. Desmolde las canastillas de masa wantán y rellénelas con la crema de queso, maracuyá y pecanas. Eche encima las frutas picadas y sirva de inmediato.