• Suscríbete
Menú

Menú Perú

Pastel de cebolla blanca y salvia

Pastel de cebolla blanca y salvia

Ingredientes

  • 2 rebanadas de pan de molde
  • 1 tz. leche evaporada
  • 4 huevos
  • 150 g queso edam picado
  • 1 cdta. salvia seca
  • 1/4 cdta. nuez moscada
  • 2 cda. queso parmesano rallado
  • 2 cda. pan molido
  • 1 cda. mantequilla
  • 5 cebollas blancas a la pluma
  • sal y pimienta

Preparación

Remoje el pan en la mitad de la leche. Coloque las cebollas en una bolsa de plástico y lleve al horno microondas, a máxima potencia, durante ocho minutos. Retire la bolsa, deje enfriar y escurra las cebollas. Mezcle los huevos, el pan remojado y desmenuzado, el queso edam y la leche restante. Agregue las cebollas, sazone con sal, pimienta, salvia y nuez moscada. Revuelva y coloque en un recipiente refractario. Esparza encima el queso parmesano, el pan molido y trozos de mantequilla. Lleve al horno, a máxima potencia, durante 12 minutos. Luego, baje a media potencia y deje cocinar durante cuatro minutos más. Sirva enseguida.

 

Otras recetas